Zutaten (4 Portionen)

  • 120 g Chia-Samen

  • 800 ml Kokosmilch

  • 100 g Himbeeren

  • 100 g Brombeeren

  • 100 g Heidelbeeren

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 TL Süßstoff

Zubereitung

  • Die Beeren in eine Schüssel geben und pürieren.
  • Die Chia-Samen zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und 5 Minuten im Kühlschrank stehen lassen. 
  • Die pürierten Beeren, Zitronensaft und Süßstoff zu den Chia-Samen geben und nochmals für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Den Pudding auf vier Schüsseln verteilen und mit einigen Beeren servieren.
  • Nährwerte (pro Portion)
    Kalorien 188 
    Protein 6,4 g 
    Fett 10,5 g 
    Kohlenhydrate 14,8 g