Zutaten (4 Portionen)

  • 10 Eier

  • 2 rote Paprika

  • 2 Zucchini

  • 300 g Champignons

  • 60 g schwarze Oliven (entkernt)

  • 1 rote Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Olivenöl

  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

  • Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. 
  • Paprika, Zucchini und Champignons waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel klein hacken. Oliven in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Gemüse dazugeben und kurz anbraten. 
  • Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
  • Eine Auflaufform/Backform mit Backpapier auslegen und das Gemüse hineingeben. Mit den Eiern übergießen, etwas vermischen und für 20-25 Minuten stocken lassen.
  • In Stücke schneiden und mit frischer Petersilie servieren.
  • Nährwerte (pro Portion)
    Kalorien 401 
    Protein 22,8 g 
    Fett 28,7 g 
    Kohlenhydrate 8,7 g