Zutaten (4 Portionen)

  • 60 g Mandelmehl

  • 5 Eier

  • 150 g Créme fraîche

  • 150 ml Milch (3,5 % Fett)

  • 50 g Käse (gerieben)

  • 50 g Frischkäse

  • 2 EL Flohsamenschalen

  • 2 TL Backpulver

  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

  • Das Mandelmehl und die Eier in eine Schüssel geben. Mithilfe eines Handrührgeräts vermischen. 
  • Crème fraîche, Milch und den geriebenen Käse dazu geben und nochmals mischen.
  • Zum Schluss die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig vermischen. 
  • Den Teig in einem Waffeleisen ausbacken.
  • Nährwerte (pro Portion)
    Kalorien 419,8 
    Protein 20,3 g 
    Fett 33,9 g 
    Kohlenhydrate 4,8 g