Zutaten (4 Portionen)F

  • Für den Teig:
  • 4 Eier

  • 50 g Mandelmehl

  • 200 g Käse (gerieben)

  • 30 g Frischkäse

  • 50 g Parmesan (gerieben)

  • Für die Füllung:
  • 8 Scheiben Kochschinken

  • 8 Scheiben Käse

  • 1/2 Kopfsalat

  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Dafür Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schneebesen verquirlen.
  • Mandelmehl, Käse, Parmesan und Frischkäse dazugeben und gut vermischen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse (die etwas flüssig ist) gleichmäßig zu einem Rechteck verteilen. 
  • Für ca. 8 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
  • Teig mit Kochschinken, Käse und Kopfsalat belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Zusammenrollen und nochmals für 5 Minuten im Backofen backen. In Rollen schneiden und servieren.
  • Nährwerte (pro Portion)
    Kalorien 579 
    Protein 51,2 g 
    Fett 38,3 g 
    Kohlenhydrate 4,8 g