Zutaten (8 Donuts)

  • 160 g Mandelmehl

  • 3 Eier

  • 3 EL Xylit (Xucker)

  • 2 EL Butter

  • 2 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 100 g Blaubeeren

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Eier, Xylit und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. 
  • Mandelmehl, Butter (Zimmertemperatur) und Backpulver dazugeben und verrühren. Blaubeeren unter den Teig heben. 
  • Teig in eine Donutform geben (8 Donuts) und 15-20 Minuten backen.
  • Nährwerte (pro Donut)
    Kalorien 114,5 
    Protein 9,5 g 
    Fett 5,1 g 
    Kohlenhydrate 5,9 g