Zutaten (4 Portionen)

  • 600 g Pustenbrust (4 x 150 g)

  • 3 Zucchinis

  • 3 grüne Paprika

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Karotten

  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

  • 2 TL Kokosöl

  • etwas Schnittlauch

Zubereitung

  • Putenbrüste waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden. 
  • Gemüse zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten mitbraten. 
  • Fleisch zusammen mit dem Gemüse servieren und mit kleingeschnittenem Schnittlauch dekorieren.
  • Nährwerte (pro Portion)
    Kalorien 287 
    Protein 42,5 g 
    Fett 5,5 g 
    Kohlenhydrate 13,8 g