Zutaten (4 Portionen)

  • 500 g Putenbrust

  • 200 ml Kokosmilch

  • 1 EL Currypulver

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Ingwerwurzel (1 cm)

  • 3 EL Olivenöl

  • 1/2 Handvoll Petersilie

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Die Putenbrust mit Wasser waschen und abtupfen. Anschließend das Fleisch in Würfel schneiden.
  • Den Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstücke goldig anbraten.
  • Anschließend Knoblauch und Ingwer dazugeben und weitere fünf Minuten braten.
  • Kokosmilch, Salz und Currypulver hinzugeben. 
  • Die Petersilie klein hacken. 
  • Servieren und mit der Petersilie dekorieren.
  • Nährwerte (pro Portion)
    Kalorien 315 
    Protein 32 g 
    Fett 15,8 g 
    Kohlenhydrate 8,1 g