Zutaten (4 Portionen)

  • 600 g Putenbrust

  • 3 Zucchini

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Zitrone

  • 1/3 TL Salz

  • 1/3 TL Pfeffer

Zubereitung

  • Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Putenbruststücke von beiden Seiten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  • Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden. 
  • Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen und die Zucchininudeln 2-3 Minuten anbraten. 
  • Zucchininudeln mit der Putenbrust servieren und mit frischem Zitronensaft beträufeln.
  • Nährwerte (pro Portion)
    Kalorien 280 
    Protein 37,5 g 
    Fett 12,3 g 
    Kohlenhydrate 2,9 g