0 0
American Cookies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
2 Eier
40 g Quark (40% Fett)
40 g Butter
2 EL Süßstoff
80 g Zartbitterschokolade
1/2 TL Backpulver

Nährwerte (pro Portion)

124
Kalorien
8,5 g
Protein
8g
Fett
3,6g
KH

American Cookies

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(12 Portionen = 12 Cookies)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Eier und Quark in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Butter (Zimmertemperatur), Süßstoff und Backpulver dazugeben und verrühren.

4
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und unter den Teig heben.

5
Erledigt

Aus dem Teig runde Teigbällchen formen und auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen. Die Bällchen mit der Handfläche flach drücken und für 10-13 Minuten backen.

6
Erledigt

Die Cookies sind weich, wenn sie frisch aus dem Backofen kommen, sobald sie abkühlen werden sie fest.

Vorherige
Blumenkohlboden-Pizza
Nächste
Vorherige
Blumenkohlboden-Pizza
Nächste

Füge deinen Kommentar hinzu