0 0
Big Burger Wraps

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Wraps:
300 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

463
Kalorien
39,6g
Protein
36,7g
Fett
12,7g
Kohlenhydrate

Big Burger Wraps

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

4 Wraps = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Für die Wraps zunächst den Magerquark mit dem Käse und den Eiern in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

Zurück
Russischer Zupfkuchen
Vor
Brokkoli-Käsepuffer
Zurück
Russischer Zupfkuchen
Vor
Brokkoli-Käsepuffer

Füge deinen Kommentar hinzu