0 0
Biskuit-Plätzchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
100 g Mandeln (gemahlen)
60 g Proteinpulver (Vanille)
1 TL Backpulver
Prise Salz
80 g Xucker

Nährwerte (pro Portion)

48,3
Kalorien
3,3g
Protein
2,7g
Fett
2,2g
Kohlenhydrate

Biskuit-Plätzchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

30 Plätzchen = 30 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

3
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln, Eiweißpulver und das Backpulver in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

4
Erledigt

Das Eigelb und den Xucker zur Mandelmischung geben und alles gut umrühren.

5
Erledigt

Den Eischnee unter die Masse heben. Vorsichtig umrühren.

6
Erledigt

Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech kleine runde Plätzchen formen.

7
Erledigt

Die Plätzchen für 10 Minuten im Backofen backen.

Zurück
Avocado-Kräutercreme
Vor
Blaubeermuffins mit Mandelmehl
Zurück
Avocado-Kräutercreme
Vor
Blaubeermuffins mit Mandelmehl

Füge deinen Kommentar hinzu