0 0
Brokkoli-Käse-Auflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
900 g Brokkoli
200 g Kochschinken

Nährwerte (pro Portion)

455
Kalorien
42,6g
Protein
26,1g
Fett
8,9g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Käse-Auflauf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Backform (ca. 23 x 30 cm) einfetten. Einen mittelgroßen Topf mit Wasser aufkochen und die Brokkoliröschen 2 Minuten kochen, dann in einem Sieb über der Spüle gut abtropfen lassen. Schinken würfeln, während Brokkoli abtropft.

2
Erledigt

Mozzarella und Käse reiben und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden.

Zurück
Low Carb-Schokoaufstrich
Vor
Käse-Schinken-Rollen
Zurück
Low Carb-Schokoaufstrich
Vor
Käse-Schinken-Rollen

Füge deinen Kommentar hinzu