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Brokkoli-Käse-Auflauf

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Zutaten

Portionen:
900 g Brokkoliröschen
200 g Kochschinken
200 g Mozzarella
80 g Käse (gerieben)
6 Eier
2 Frühlingszwiebeln
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

455
Kalorien
42,6g
Protein
26,1g
Fett
8,9g
KH

Brokkoli-Käse-Auflauf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Backform (ca. 23 x 30 cm) einfetten. Einen mittelgroßen Topf mit Wasser aufkochen und die Brokkoliröschen 2 Minuten kochen, dann in einem Sieb über der Spüle gut abtropfen lassen. Schinken würfeln, während Brokkoli abtropft.

2
Erledigt

Mozzarella und Käse reiben und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden.

3
Erledigt

Brokkoli, Schinken, Mozzarella und Frühlingszwiebeln in die Form schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Die Masse anschließend über den Auflauf geben. Mit einer Gabel „umrühren“, sodass alle Zutaten mit Ei bedeckt sind. Den geriebenen Käse drüber streuen.

4
Erledigt

Für ca. 35 Minuten backen, bis die Mischung fest und oben leicht braun ist.

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Käse-Schinken-Rollen
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