0 0
Brokkoli-Käse-Auflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Brokkoli
150 g Käse (gerieben)
100 g Feta
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Eier
200 ml Sahne
1/2 TL Salz
1/3 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

408
Kalorien
25,5g
Protein
26,8g
Fett
12,5g
KH

Brokkoli-Käse-Auflauf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Brokkoli putzen, in Röschen trennen und 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

2
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

3
Erledigt

Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.

4
Erledigt

Brokkoliröschen in eine Auflaufform geben.

5
Erledigt

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.

6
Erledigt

Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch über die Röschen verteilen, mit Feta bestreuen und Sahnemischung darüber gießen.

7
Erledigt

Geriebenen Käse darüber streuen und für 15-18 Minuten backen.

Zurück
Zucchini-Brot
Vor
Chili Con Carne
Zurück
Zucchini-Brot
Vor
Chili Con Carne

Füge deinen Kommentar hinzu