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Brot mit Knusperkruste

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Zutaten

Portionen:
200 g Gemahlene Mandeln
250 g Sonnenblumenkerne
50 g Flohsamenschalen
50g Leinsamen
50 g Leinsamen (geschrotet)
50 g Haselnüsse
70 g Chia-Samen
1 Pck. Backpulver
450 ml Wasser
30 g Kokosöl
1 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

183,7
Kalorien
6,3g
Protein
15,1g
Fett
2,3g
KH

Brot mit Knusperkruste

  • Portionen 22
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Rezept für 1 Brot, 22 Scheiben (Portionen)

Schritte

1
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkerne, Leinsamen (geschrotet), Flohsamenschalen, Haselnüsse (gehackt), Chia-Samen, Salz und das Backpulver in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Kokosöl mit Wasser dazu geben und nochmals vermischen. Das Wasser sollte etwas wärmer sein, damit sich das Kokosöl schneller auflöst. Das Kokosöl wird ab einer Temperatur von 25 Grad flüssig.

3
Erledigt

Den Teig mit den Händen ca. 5 Minuten gut durchkneten.

4
Erledigt

Den Brotteig 15 Minuten ruhen lassen. Die Flohsamenschalen und die Chia-Samen quellen in dieser Zeit etwas auf.

5
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

6
Erledigt

Den Brotteig in eine Backform geben und mit den Händen gut zusammen drücken. Mit den Leinsamen bestreuen. Das Brot für 60 Minuten backen.

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