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Champignons-Spieße

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Zutaten

Portionen:
800 g Champignons
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Oregano (getrocknet)
3 EL Petersilie (gehackt)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

110
Kalorien
2,5g
Protein
9,8g
Fett
2,2g
Kohlenhydrate

Champignons-Spieße

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Champignons putzen und Stängel entfernen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit Olivenöl (5 Esslöffel), Balsamico-Essig, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Champignons dazugeben und für 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2
Erledigt

Champignons auf Holzspieße stecken. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.

3
Erledigt

Champignons mit frischem Zitronensaft beträufeln.

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