0 0
Erdbeereis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Erdbeeren
2 Eiklar
20 g Xylit (Xucker)
1 Vanille (Schote)
150 ml Sahne

Nährwerte (pro Portion)

168
Kalorien
3,5
Protein
11,4
Fett
10,2
Kohlenhydrate

Erdbeereis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Erdbeeren waschen und den Stielansatz entfernen. Die Erdbeeren klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab fein pürieren.

2
Erledigt

Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Das Mark und das Xylit zu den Erdbeeren geben und vermischen.

3
Erledigt

Die Sahne zusammen mit dem Eiklar steif schlagen. Unter die pürierten Erdbeeren heben und das Eis für 4-6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Nach zwei Stunden das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und mit einer Gabel gut umrühren, damit es am Ende schön fluffig und cremig wird.

4
Erledigt

Beim Servieren können ein Paar Erdbeeren klein geschnittenen und dazu gegeben werden.

Zurück
Erdbeer-Frozen Yoghurt
Vor
Gefüllte Quark-Rolle
Zurück
Erdbeer-Frozen Yoghurt
Vor
Gefüllte Quark-Rolle

Füge deinen Kommentar hinzu