0 0
Gebratene Cherrytomaten mit Schnittlauch

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 TL Olivenöl
1 kg Kirschtomaten
2 EL Schnittlauch (frisch)
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

52
Kalorien
1g
Protein
3g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Gebratene Cherrytomaten mit Schnittlauch

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tomaten dazugeben und 3-4 Minuten anbraten bis die Haut aufspringt.

2
Erledigt

Zur Seite stellen und den Schnittlauch dazu streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zurück
Gebackener Blumenkohl
Vor
Gebratene Zucchini
Zurück
Gebackener Blumenkohl
Vor
Gebratene Zucchini

Füge deinen Kommentar hinzu