Zutaten
-
4 Paprika(rot)
-
500 g Hackfleisch(Rind)
-
500 g Spinat
-
200 g Käse(gerieben)
-
2 Tomate
-
2 EL Tomatenmark
-
1/2 Zitrone
-
2 EL Olivenöl
-
1/2 TL Paprikapulver
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. |
2
Erledigt
|
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben, weitere 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
3
Erledigt
|
Spinat waschen und klein schneiden. Die Hackfleischmischung zusammen mit dem Spinat und dem ausgepressten Zitronensaft vermischen. |
4
Erledigt
|
Die Mischung in die Paprikahälften füllen und Käse darüber streuen. |
5
Erledigt
|
Die Paprika nebeneinander in eine Auflaufform legen und bei 200 Grad (Umluft) für 20-15 Minuten backen. |