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Gefüllte Zucchinirolle

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Zutaten

Portionen:
Für die Roulade:
1 Zucchini
5 Eier
2 EL Minze (gehackt)
80 g Kokosmehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Für die Füllung:
6 Scheiben Käse (Gouda)
6 Scheiben Kochschinken

Nährwerte (pro Portion)

351
Kalorien
32,5g
Protein
21,2g
Fett
4,5g
KH

Gefüllte Zucchinirolle

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Roulade:

  • Für die Füllung:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen, Eiklar in einer Schüssel steif schlagen. Eigelbe in einer anderen Schüssel mit Kokosmehl, Backpulver, Minze, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauchzehen klein hacken und dazugeben.

3
Erledigt

Zucchini waschen, Enden abschneiden und klein raspeln. Zucchini zur Eigelbmischung dazugeben und verrühren.

4
Erledigt

Eiklar unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.

5
Erledigt

15 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen, dann mit Käse und Kochschinken belegen und vorsichtig zusammenrollen. Für weitere 3-5 Minuten backen.

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