0 0
Hähnchenbrust-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Salat:
400 g Hähnchenbrust
100 g Feta
250 g Tomate
1 Gurke
1 rote Zwiebel
1 Kopfsalat
200 g Feldsalat
1 EL Olivenöl
Für das Dressing:
4 TL Olivenöl
2 EL Essig
1/2 Zitrone
1/3 TL Salz
1/3 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

305
Kalorien
30g
Protein
16,5g
Fett
7,1g
Kohlenhydrate

Hähnchenbrust-Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Salat:

  • Für das Dressing:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbruststreifen dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Kopf- und Feldsalat putzen und zerpflücken. Salat und Hähnchenbruststreifen in eine große Schüssel geben und vermischen. Tomate, Salatgurke, Feta und Zwiebel klein schneiden und dazugeben.

3
Erledigt

Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und den Salat mit dem Dressing beträufeln.

Zurück
Hähnchenbrust mit Tomaten
Vor
Lachs auf Rucolasalat
Zurück
Hähnchenbrust mit Tomaten
Vor
Lachs auf Rucolasalat

Füge deinen Kommentar hinzu