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Himbeermuffins

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Zutaten

Portionen:
150 g Mandelmehl
120 g Himbeeren
6 Eier
100 g Butter
2 TL Süßstoff
2 TL Backpulver
1 Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

125
Kalorien
7,3g
Protein
9,5g
Fett
1,4g
Kohlenhydrate

Himbeermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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(12 Portionen = 12 Muffins)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen.

3
Erledigt

Eigelbe zusammen mit Mandelmehl, Butter (Zimmertemperatur), Backpulver und Süßstoff in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

4
Erledigt

Eischnee unter den Teig rühren. Himbeeren unter den Teig heben (TK-Himbeeren vorher auftauen) und den Teig gleichmäßig in eine Muffinform (12 Muffins) füllen. 15-20 Minuten backen.

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