0 0
Käse-Schinken-Rollen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
4 Eier
50 g Mandelmehl
200 g Käse (gerieben)
30 g Frischkäse
50 g Parmesan (gerieben)
Für die Füllung:
8 Scheiben Kochschinken
8 Scheiben Käse
1/2 Kopfsalat
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

579
Kalorien
51,2g
Protein
38,3g
Fett
4,8g
KH

Käse-Schinken-Rollen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Teig:

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Dafür Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schneebesen verquirlen.

3
Erledigt

Mandelmehl, Käse, Parmesan und Frischkäse dazugeben und gut vermischen.

4
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse (die etwas flüssig ist) gleichmäßig zu einem Rechteck verteilen.

5
Erledigt

Für ca. 8 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.

6
Erledigt

Teig mit Kochschinken, Käse und Kopfsalat belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

7
Erledigt

Zusammenrollen und nochmals für 5 Minuten im Backofen backen. In Rollen schneiden und servieren.

Zurück
Brokkoli-Käse-Auflauf
Vor
Backofen-Chicken Nuggets
Zurück
Brokkoli-Käse-Auflauf
Vor
Backofen-Chicken Nuggets

Füge deinen Kommentar hinzu