0 0
Käsekuchen mit Boden

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Füllung:
250 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

286,4
Kalorien
11,9g
Protein
22,1g
Fett
6,8g
Kohlenhydrate

Käsekuchen mit Boden

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Boden:

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür die gehackten Mandeln, Zimt und Xylit in einer Schüssel vermischen.

Zurück
Himbeer-Quarkrolle
Vor
Kirschkuchen
Zurück
Himbeer-Quarkrolle
Vor
Kirschkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu