0 0
Karottenbrötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Karotten
60 g Mandelmehl
60 g Leinsamenmehl
2 EL Flohsamenschalen
30 g Proteinpulver (neutral)
2 EL Joghurt (3,5% Fett)
4 Eier
2 TL Backpulver
1 TL Salz
60 g Sonnenblumenkerne

Nährwerte (pro Portion)

136
Kalorien
13,4g
Protein
7,1g
Fett
4g
KH

Karottenbrötchen

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(8 Portionen = 8 Brötchen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Karotten schälen und in einem Mixer oder Küchenmaschine fein raspeln.

3
Erledigt

Karotten, Joghurt, Leinsamenmehl, Mandelmehl, Flohsamenschalen und Proteinpulver in eine Schüssel geben und verrühren.

4
Erledigt

Joghurt und Eier dazugeben und vermischen. Backpulver und Salz dazugeben und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

5
Erledigt

Aus der Masse Brötchen formen, auf das Backblech legen und mit Sesamsamen bestreuen. Für 30-40 Minuten backen.

Zurück
Gemüse-Frittata
Vor
Low Carb-Sesambrötchen
Zurück
Gemüse-Frittata
Vor
Low Carb-Sesambrötchen

Füge deinen Kommentar hinzu