Zutaten
-
200 g Cheddar
-
10 Eier(groß)
-
1 Zwiebel
-
300 g Spinat
-
1 Paprika
-
etwas Avocadoöl
-
60 ml Milch
-
1 TL Salz
-
1 TL Knoblauchpulver
-
1/4 TL Pfeffer(schwarz)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform (12 Muffins) mit Avocadoöl einfetten. |
2
Erledigt
|
Zwiebel und Paprika klein schneiden. Beides in einer Pfanne gemeinsam mit dem Spinat kurz anbraten. |
3
Erledigt
|
Die Mischung in die Muffinform geben. Gleichmäßig Käse über die Form geben. |
4
Erledigt
|
Eier, Milch und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5
Erledigt
|
Die Mischung ebenfalls in die Muffinform geben und für 40 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind. |