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Keto-Eiermuffins

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Zutaten

Portionen:
200 g Cheddar
10 Eier (groß)
1 Zwiebel
300 g Spinat
1 Paprika
etwas Avocadoöl
60 ml Milch
1 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Pfeffer (schwarz)

Nährwerte (pro Portion)

156
Kalorien
10,6g
Protein
9,9g
Fett
5,4
Kohlenhydrate

Keto-Eiermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform (12 Muffins) mit Avocadoöl einfetten.

2
Erledigt

Zwiebel und Paprika klein schneiden. Beides in einer Pfanne gemeinsam mit dem Spinat kurz anbraten.

3
Erledigt

Die Mischung in die Muffinform geben. Gleichmäßig Käse über die Form geben.

4
Erledigt

Eier, Milch und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5
Erledigt

Die Mischung ebenfalls in die Muffinform geben und für 40 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.

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