Zutaten
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1 EL Butter
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120 g Erythrit(Xucker, für das Karamell)
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240 ml Wasser
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240 ml Schlagsahne
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2 Eier(groß)
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2 Eigelb(groß)
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1 EL Vanilleextrakt
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30 g Erythrit(Xucker, für die Creme)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Erythrit in einer Pfanne erhitzen, um daraus Karamell zu machen. Immer wieder umrühren. |
2
Erledigt
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Wasser und Butter hinzufügen, weiterhin umrühren. |
3
Erledigt
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Auf vier Auflaufförmchen verteilen, bis der Boden gut bedeckt ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen. |
4
Erledigt
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Schlagsahne, den Rest des Erythrits und den Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen. |
5
Erledigt
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In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen. Anschließend die Eigelb dazugeben und abermals verquirlen. Die Eimischung in die Sahnemischung geben. Die Creme auf die Auflaufförmchen, über das Karamell, verteilen. |
6
Erledigt
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Für 35 Minuten bei 180°C backen. |
7
Erledigt
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Danach vorsichtig aus dem Ofen nehmen und für mindestens 4 Stunden/über Nacht in den Kühlschrank stellen. Anschließend die Förmchen auf den Kopf stellen und den Flan auf einem Teller servieren. |