2 0
Knusprige Auberginen-Chips

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
60 ml Olivenöl
1 Aubergine (groß, in dünne Scheiben geschnitten)
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Basilikum (getrocknet)
1/2 TL Oregano (getrocknet)
55 g Parmesan

Nährwerte (pro Portion)

60
Kalorien
1g
Protein
5g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Knusprige Auberginen-Chips

Features:
    • Portionen 1
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen

    Schritte

    1
    Erledigt

    Ofen auf 160°C vorheizen.

    2
    Erledigt

    Olivenöl und getrocknete Gewürze in einer kleinen Schüssel verrühren und damit die Auberginenscheiben einpinseln. Auf ein Backblech legen.

    3
    Erledigt

    Für 15 bis 20 Minuten backen, bis die Chips gleichmäßig gebräunt aussehen. Die Chips nach der Hälfte der Zeit umdrehen und zum Schluss mit Parmesan bestreuen.

    Zurück
    Kürbis-Käsekuchen mit Nusskruste
    Vor
    Zucchini-Fritter
    Zurück
    Kürbis-Käsekuchen mit Nusskruste
    Vor
    Zucchini-Fritter

    Füge deinen Kommentar hinzu