0 0
Low Carb-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Mandelmehl
4 Eier
100 g Xylit (Xucker)
100 g Butter
100 g Zartbitterschokolade
3 EL Backkakao
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

175
Kalorien
7,5g
Protein
12,5g
Fett
10,4g
Kohlenhydrate

Low Carb-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(12 Portionen = 12 Brownies)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Mandelmehl, Xylit, Backkakao und Backpulver in einer Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und unter die Masse heben.

4
Erledigt

Butter über einem Wasserbad schmelzen und zur Masse unter Rühren dazugeben.

5
Erledigt

Masse in einer Backform (20 x 20 cm) gleichmäßig verteilen und 15-18 Minuten backen.

6
Erledigt

Masse abkühlen lassen und in 12 gleichgroße Brownies schneiden.

Zurück
Himbeermuffins
Vor
Low Carb-Cookies
Zurück
Himbeermuffins
Vor
Low Carb-Cookies

Füge deinen Kommentar hinzu