1 0
Low Carb-Pizzarollen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teigrolle:
200 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

604
Kalorien
50,7g
Protein
36g
Fett
14,6g
Kohlenhydrate

Low Carb-Pizzarollen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Im ersten Schritt wird die Teigrolle zubereitet. Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Eigelbe, Magerquark, Mandelmehl und Käse (gerieben) in eine Schüssel geben und vermischen.

2
Erledigt

Flohsamenschalen, Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Eiklar unter den Teig heben.

Zurück
Low Carb-Minipizza
Vor
Rosenkohl mit Speck
Zurück
Low Carb-Minipizza
Vor
Rosenkohl mit Speck

Füge deinen Kommentar hinzu