Zutaten
-
4 Eier
-
50 g Mandelmehl
-
200 g Käse(gerieben)
-
1 EL Flohsamenschalen
-
1/2 TL Backpulver
-
1/2 TL Salz
-
Für den Belag:
-
6 Scheiben Käse
-
60 g Geflügelsalami(in Scheiben)
-
2 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
400 g Tomate(stückig)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
50 g Käse(gerieben)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Im ersten Schritt wird die Teigrolle zubereitet. Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Eigelbe, Magerquark, Mandelmehl und Käse (gerieben) in eine Schüssel geben und vermischen. |
2
Erledigt
|
Flohsamenschalen, Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Eiklar unter den Teig heben. |