0 0
Muffinquiche in Blätterteigkruste

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Quiche:
340 g Tofu, abgetropft
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 EL gelber Senf
20 g Hefe
60 ml Olivenöl
Für die Blätterteigkruste:
450 g gefrorener Blätterteig
Olivenöl zum Bestreichen

Nährwerte (pro Portion)

225
Kalorien
3,5g
Proteine
17g
Fett
10g
KH

Muffinquiche in Blätterteigkruste

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Quiche:

  • Für die Blätterteigkruste:

Zubereitung

Teilen

8 Quiches = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform gut mit Antihaft-Kochspray einsprühen.

2
Erledigt

Für die Quiche den Tofu in eine große Rührschüssel krümeln und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles mit den Händen gut durchkneten. Solange kneten bis alle Zutaten gut durchgemischt und miteinander verbunden sind. Die Schüssel beiseite stellen.

3
Erledigt

Für die Kruste beim Auspacken des Teiges genau auf die Anweisungen auf der Packung achten und ihn dann vorsichtig mit dem Pizzaschneider in 8 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück mit etwas Öl bestreichen.

4
Erledigt

Den Teig vorsichtig in die Muffinförmchen drücken. Einen großen Löffel der Quiche-Mischung in jede Form geben. Das Blech für 15 Minuten backen, dabei regelmäßig überprüfen, ob die Quiches nicht schon vorher braun werden.

Zurück
Low Carb-Proteinkekse
Vor
Protein-Schoko-Muffins
Zurück
Low Carb-Proteinkekse
Vor
Protein-Schoko-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu