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Omega 3-Walnussbrot

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Zutaten

Portionen:
500 g Magerquark
5 Eier
120 g Haferkleie
60 g Proteinpulver (neutral)
50 g Walnussmehl
50 g Leinsamen (geschrotet)
30 g Chiasamen
100 g Walnüsse
2 TL Backpulver
2 TL Salz
1 TL Brotgewürz

Nährwerte (pro Portion)

142,1
Kalorien
10,3g
Protein
8,3g
Fett
4,9g
KH

Omega 3-Walnussbrot

  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Brot = 20 Scheiben/20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Walnüsse klein hacken.

2
Erledigt

Magerquark, Eier, Haferkleie und das Proteinpulver in eine Schüssel geben und gut mit einem Handrührgerät vermengen.

3
Erledigt

Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals gut durchrühren bis ein etwas zäher Teig entsteht.

4
Erledigt

Eine Brotbackform oder Kastenform (ca. 28 cm lang) mit Backpapier auslegen.

5
Erledigt

Den Teig in die Form geben und für ca. 55 Minuten backen.

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