0 0
Pfirsich-Frischkäse-Dessert

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
350 g Frischkäse
250 g Pfirsich
1 Eiklar
1 Limette
3 EL Wasser
etwas Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

172
Kalorien
9g
Protein
1g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Pfirsich-Frischkäse-Dessert

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Dazu die Limette auspressen und das Wasser hinzugeben. Vermischen und je nach Geschmack Süßstoff dazugeben.

2
Erledigt

Die Pfirsiche schälen und entkernen. Anschließend in Scheiben schneiden.

3
Erledigt

Vier Gläser nehmen und zunächst den Frischkäse, dann die Pfirsiche übereinander schichten. Diesen Vorgang 3-4 Mal wiederholen.

Zurück
Magerquark-Erdbeerkuchen
Vor
Schoko-Milchcreme-Turm
Zurück
Magerquark-Erdbeerkuchen
Vor
Schoko-Milchcreme-Turm

Füge deinen Kommentar hinzu