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Rindersteak mit Salat

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Zutaten

Portionen:
Für das Steak:
4 x 200 g Rindersteak
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 Rosmarinzweige
Für den Salat:
1 Eisbergsalat
12 Oliven (grün)
2 Handvoll Rucola
1 rote Zwiebel
4 Tomaten
1 Salatgurke
4 TL Olivenöl
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

593
Kalorien
59,7g
Protein
33,9g
Fett
6,1g
KH

Rindersteak mit Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Steak:

  • Für den Salat:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Das Rindersteak waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Olivenöl in einer Pfannen erhitzen und das Steak pro Seite 3-4 Minuten anbraten.

2
Erledigt

Den Eisbergsalat klein zupfen, Tomaten vierteln, die Salatgurke in dünne Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.

3
Erledigt

Die Zutaten für den Salat auf vier Tellern verteilen und das gebratene Rindersteak dazulegen.

4
Erledigt

Den Salat mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Das Steak kann optional nochmal mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt werden.

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