0 0
Schoko-Milchcreme-Turm

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
5 Eier

Nährwerte (pro Portion)

318
Kalorien
10,1g
Protein
24,3g
Fett
12,1g
Kohlenhydrate

Schoko-Milchcreme-Turm

  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

10 Türme = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier und den Xylit in einer Schüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren.

Zurück
Pfirsich-Frischkäse-Dessert
Vor
Schoko-Muffins
Zurück
Pfirsich-Frischkäse-Dessert
Vor
Schoko-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu