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Sonnenblumenkernbrötchen

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Zutaten

Portionen:
200 g Frischkäse
3 Eier
5 EL Flohsamenschalen
1 TL Backpulver
2 TL Sesamsamen
4 TL Sonnenblumenkerne

Nährwerte (pro Portion)

154
Kalorien
9,8g
Protein
11,5g
Fett
1,8g
KH

Sonnenblumenkernbrötchen

  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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(6 Portionen = 6 Brötchen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Frischkäse, Eier, Flohsamenschalen und Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Sesamsamen unter den Teig heben. Teig 15 Minuten ruhen lassen, nicht in den Kühlschrank stellen.

4
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig sechs Brötchen formen und auf das Backblech legen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und für 40-50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

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