Zutaten
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500 g Rindersteak
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30 ml Olivenöl
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2 EL Rotweinessig
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2 EL Limettensaft
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2 Knoblauchzehen
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1/2 TL Salz
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1/8 TL Pfeffer
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900 g romanischer Salat
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2 Tomaten
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1 Paprika(rot)
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60 g Zwiebel
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30 g Oliven(grün)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Eine Steakpfanne auf höchster Stufe aufheizen. |
2
Erledigt
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Das Steak in die Pfanne legen und es für 3- 5 Minuten braten, je nach Geschmack. |
3
Erledigt
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Das Steak aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen bis man es weiter verarbeiten kann. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. |
4
Erledigt
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Tomaten, Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden. |
5
Erledigt
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Den Knoblauch schälen und klein reiben. Olivenöl, Essig, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Schüssel abdecken und das Dressing im Kühlschrank für 30 Minuten ruhen lassen. |
6
Erledigt
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Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. |
7
Erledigt
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Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oliven auf Salattellern verteilen. Das Ganze mit dem Steak toppen und mit dem Dressing beträufeln. |