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Tomaten-Feta-Omelett

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Zutaten

Portionen:
8 Eier
100 ml Milch (3,5% Fett)
100 g Käse (gerieben)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Butter
4 Tomate
200 g Feta
2 EL Olivenöl
Handvoll Petersilie
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

468,5
Kalorien
30,8g
Protein
34,5g
Fett
4,3g
Kohlenhydrate

Tomaten-Feta-Omelett

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und die Milch dazugeben. Mit einer Gabel verquirlen. Den Käse dazugeben und würzen.

2
Erledigt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ei-Masse darin anbraten. Hitze reduzieren und die Pfanne mit einem Deckel zudecken. 8-10 Minuten stocken lassen. Anschließend wenden und eine weitere Minuten anbraten. Insgesamt reicht die Masse für vier Omeletts.

3
Erledigt

Die Tomaten und den Feta klein schneiden. Zusammen mit der Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben.

4
Erledigt

Die Tomatenmischung auf vier Omeletts verteilen und diese von einer Seite zuklappen.

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