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Tomaten-Rucolasalat

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Zutaten

Portionen:
300 g Rucola
300 g Salat (gemischt)
250 g Tomate
2 Schalotte
100 g Parmesan
50 g Pinienkerne
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

302
Kalorien
16g
Protein
22g
Fett
7,5g
Kohlenhydrate

Tomaten-Rucolasalat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.

2
Erledigt

Pinienkerne in eine Pfanne geben und diese kurz anbraten bis sie goldbraun werden.

3
Erledigt

Die Tomaten und die Schalotten kleinschneiden.

4
Erledigt

Rucola, Salat und die Tomaten in vier Schüsseln geben.

5
Erledigt

Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer miteinander in einer kleinen Schüssel vermischen.

6
Erledigt

Die Pinienkerne über den Salat streuen und den geriebenen Parmesan darüber geben.

7
Erledigt

Das Dressing über den Salat geben und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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