0 0
Vegane Haferkekse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
180 g Hafermehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
125 g Haferflocken
1 EL Speisestärke
1 EL Wasser
2 TL Vanilleextrakt
115 g Butter (vegan)
200 g Kokosblütenzucker

Nährwerte (pro Portion)

172
Kalorien
2,2g
Protein
7,3g
Fett
23g
Kohlenhydrate

Vegane Haferkekse

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Kekse = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2
Erledigt

Butter, Kokosblütenzucker und Vanille in einer Schüssel aufschlagen.

3
Erledigt

Speisestärke und Wasser hinzugeben und verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Zimt hinzugeben und verrühren. Zum Schluss die Haferflocken in die Mischung rühren.

4
Erledigt

Die Masse mit den Händen zu 16 gleich großen Kugeln formen. Diese auf ein Backblech legen, mit einem Löffel flach drücken und für 10 Minuten backen.

Zurück
Blumenkohl mit Kurkuma
Vor
Lachs mit Avocado-Salat
Zurück
Blumenkohl mit Kurkuma
Vor
Lachs mit Avocado-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu