0 0
Waffeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
20 g Butter
30 g Weizenmehl
200 g Sahne (sauer)
50 g Magerquark
½ TL Vanilleextrakt
½ TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

229
Kalorien
11g
Protein
16g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Waffeln

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer aufschlagen bis es leicht fest wird. Beiseite stellen.

2
Erledigt

Nun die Butter zusammen mit dem Eigelb zu einer fluffigen Masse mixen.

3
Erledigt

Nun Mehl, saure Sahne und Magerquark hinzugeben. Alles nach der Zugabe einer Zutat gut durchmixen. Nunun Vanille und Salz einrühren.

4
Erledigt

Vorsichtig das Eiweiß unterheben. Die Waffeln in einem vorgeheizten Waffeleisen nach den Angaben des Herstellers backen.


5
Erledigt

Die Waffeln schmecken sehr gut mit verschiedenen Beeren.

Zurück
Tomaten-Basilikum-Frittata
Vor
Weizenkeim-Rosinen-Pancakes
Zurück
Tomaten-Basilikum-Frittata
Vor
Weizenkeim-Rosinen-Pancakes

Füge deinen Kommentar hinzu