0 0
Zucchini-Chips

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Zucchini
2 EL Apfelessig

Nährwerte (pro Portion)

129
Kalorien
5,1g
Protein
9,6g
Fett
4,3g
Kohlenhydrate

Zucchini-Chips

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 120 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Zurück
Tomaten aus dem Backofen
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen
Zurück
Tomaten aus dem Backofen
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu