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Zucchini-Fritter

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Zutaten

Portionen:
240 g Mandelmehl
2 Knoblauchzehe (zerhackt)
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
240 ml Wasser
2 Zucchini (mittelgroß)
2 EL Kokosöl

Nährwerte (pro Portion)

189
Kalorien
23g
Protein
5,9g
Fett
5,6g
Kohlenhydrate

Zucchini-Fritter

Features:
  • Vegan
  • Portionen 15
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mixen. Dann Wasser hinzugeben und gut vermischen.

2
Erledigt

Zucchini raspeln, in ein Küchentuch legen und damit das überschüssige Wasser ausdrücken. Die Zucchini in den Teig geben und gut vermischen.

3
Erledigt

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Teig in kleinen Pfannkuchen hineingeben. Für 5 Minuten braten, dann wenden und von der anderen Seite nochmal für 3 bis 5 Minuten braten, bis beide Seiten goldbraun sind.

4
Erledigt

Mit Joghurt-Dip servieren.

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