Zutaten
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750 g Zucchini
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650 ml Gemüsebrühe
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1/2 Bund Petersilie
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150 ml Joghurt
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50 g Butter
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3 EL Olivenöl
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. |
2
Erledigt
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Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in den Topf geben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten. |
3
Erledigt
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Die Gemüsebrühe und das Olivenöl dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. |
4
Erledigt
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Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. |
5
Erledigt
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Zum Schluss den Joghurt und die klein gehackte Petersilie dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. |
6
Erledigt
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Die Suppe auf vier Teller verteilen. |