0 0
Zucchini-Pancakes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Zucchini
1 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

234
Kalorien
19,5g
Protein
14,5g
Fett
11,4g
Kohlenhydrate

Zucchini-Pancakes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini waschen und klein raspeln. Nun die Zwiebeln kleinschneiden.

2
Erledigt

Zucchini und die Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone auspressen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen und 5 Minuten stehen lassen.

Zurück
Zucchini-Käseauflauf
Vor
Artischocken-Spinat-Dip
Zurück
Zucchini-Käseauflauf
Vor
Artischocken-Spinat-Dip

Füge deinen Kommentar hinzu