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Einfache vegane Waffeln

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Zutaten

Portionen:
250 g Mehl
2 EL Kokoszucker
1 EL Backpulver
400 ml Mandelmilch (ungesüßt, Vanillegeschmack)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

277
Kalorien
6,9g
Protein
10,6g
Fett
44,1g
Kohlenhydrate

Einfache vegane Waffeln

Features:
  • Vegan
  • Portionen 5
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Das Waffeleisen vorheizen.

2
Erledigt

Mehl in eine Schüssel geben und Backpulver, Salz und Kokoszucker hinzugeben. Anschließend mit Milch und Öl verrühren, bis ein glatter Teig ohne Klumpen entsteht.

3
Erledigt

Wenn das Waffeleisen heiß ist, den Teig hineingeben und das Waffeleisen schließen. Für 5-7 Minuten backen, bis die Waffel goldbraun und knusprig ist.

4
Erledigt

Mit Nussbutter, Ahornsirup oder frischen Früchten servieren und genießen!

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