0 0
Macadamia Chocolate Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100g Butter
100g Erythrit

Nährwerte (pro Portion)

218
Kalorien
4,8g
Protein
18,1g
Fett
11,4g
Kohlenhydrate

Macadamia Chocolate Brownies

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Portionen = 16 Brownies
25x25cm Backform

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Butter (Zimmertemperatur) und Erythrit in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Eier unterrühren.

Zurück
Cremige Kokosbowl
Vor
Brokkoli Käse Nuggets
Zurück
Cremige Kokosbowl
Vor
Brokkoli Käse Nuggets

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here