0 0
Milchcreme Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Brownies:
150g Butter

Nährwerte (pro Portion)

193
Kalorien
7,3g
Protein
14,1g
Fett
7,6g
Kohlenhydrate

Milchcreme Brownies

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Milchcreme:

Zubereitung

Teilen

16 Portionen = 16 Brownies
20x20cm Backform

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Brownieteig zubereitet. Xylit, Backkakao, Eier, Mandelmehl und Kokosmehl in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Prise Salz dazugeben und umrühren.

Zurück
Low Carb Käsebrötchen
Vor
Low Carb Zupfkuchen
Zurück
Low Carb Käsebrötchen
Vor
Low Carb Zupfkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here