0 0
Double Schoko Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Brownies
4 Eier

Nährwerte (pro Portion)

198
Kalorien
6,5g
Protein
13,7g
Fett
6,1g
Kohlenhydrate

Double Schoko Brownies

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Glasur:

Zubereitung

Teilen

16 Portionen = 16 Brownies

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Eier und Xylit in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.

Zurück
Chia Schoko Pudding mit Beeren
Vor
Low Carb Bagels
Zurück
Chia Schoko Pudding mit Beeren
Vor
Low Carb Bagels

Füge deinen Kommentar hinzu