0 0
Fluffige Low Carb Pancakes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
200ml Milch (1,5% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

335
Kalorien
27,6g
Protein
18,9g
Fett
11,2g
Kohlenhydrate

Fluffige Low Carb Pancakes

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Eier trennen und das Eiklar mit Salz steif schlagen.

2
Erledigt

Eigelbe, Milch und Proteinpulver in eine Schüssel geben und verrühren.

Zurück
Low Carb Schoko Muffins
Vor
Chia Schoko Pudding mit Beeren
Zurück
Low Carb Schoko Muffins
Vor
Chia Schoko Pudding mit Beeren

Füge deinen Kommentar hinzu