0 0
Focaccia

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandeln (gemahlen)
180 g Frischkäse (light)

Nährwerte (pro Portion)

769,8
Kalorien
32,5g
Protein
64,5g
Fett
10,1g
Kohlenhydrate

Focaccia

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Focaccia = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Sonneblumenkerne, Sesamsamen und Leinsamen in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine mehlige Konsistenz entsteht. Die gemahlenen Mandeln und das Backpulver dazu geben und nochmals kurz mixen.

Zurück
Flammkuchen
Vor
Knoblauch-Garnelen
Zurück
Flammkuchen
Vor
Knoblauch-Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here